-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Looise

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2004
Записей: 633
Комментариев: 1775
Написано: 2875


Я...

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 11:19 + в цитатник
Я короче что то только что посмотрел запись с авиа-шоу во Львове. Когда Су-27 порубил хохлятскую публику. Руки ноги там валяются, матом все кричат, поэтому мне что то навеяло.

Отваривайте рисовую лапшу минуты 3 в подсоленой воде. Потом откиньте и промойте холодной водой, обсушите чуть чуть. Очистите лук и чеснок, измельчите. Возьмите перец чили и удалите из него семена, мелко нарежьте. Взять кинзу, промыть и оборвать с нее листики. Взбить сахар в соевом соусе лимонном соке уксусе масле и соли (с солью аккуратнее т.к. соя соленая). Нарезать маленькими брусочками куриное филе. Разогреть в сковороде пару ложек масла, лучше арахисового. Подрумянить минуты 3 на нем мясо, посолить и оставить. Очисить от кожуры грушу, нарезать кусочками, смешать в салатнице с ростками сои, курицей, луком, чесноком и чили. Рисовую лапшу разложить по тарелкам, добавить смесь курицы с овощами, полить заправкой, перемешать, украсить кинзой.
Жрите пожалуйста.
Потом расскажете как.
Салат называется Су-27.
Рецептура в принципе Тайская.
То что получится должно быть немного похоже на фото.

2273 (179x200, 8Kb)

Я сейчас посмотрю ролик про Чернобыль и напишу как готовить куриные желудочки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку