РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ |
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и
Серия сообщений "Еда":Едим вкусно, чтобы жить красиво))Часть 1 - Засолка селедочки в изумительной заливке!
Часть 2 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
...
Часть 18 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 19 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!
Часть 20 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Часть 21 - Лепёшка творожная
Часть 22 - Кабачковые оладьи
...
Часть 35 - Полезные свойства розовых лепестков
Часть 36 - БЛИННЫЙ ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
Часть 37 - "Питательные" мифы
Рубрики: | Еда/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |