-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Longitta

 -Подписка по e-mail

 


РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39036...269987313/


Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!





Для приготовления понадобятся
 филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и

Серия сообщений "Еда":
Едим вкусно, чтобы жить красиво))
Часть 1 - Засолка селедочки в изумительной заливке!
Часть 2 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
...
Часть 18 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 19 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!
Часть 20 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
Часть 21 - Лепёшка творожная
Часть 22 - Кабачковые оладьи
...
Часть 35 - Полезные свойства розовых лепестков
Часть 36 - БЛИННЫЙ ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
Часть 37 - "Питательные" мифы

Рубрики:  Еда/Рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку