Пирожки с зеленым луком и яйцом |
Ингредиенты:
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 гр
Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 гр
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт),
Серия сообщений "Еда":Едим вкусно, чтобы жить красиво))Часть 1 - Засолка селедочки в изумительной заливке!
Часть 2 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
...
Часть 16 - Жюльен из баклажан
Часть 17 - Банан под шубой
Часть 18 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 19 - Великолепные желейные торты без выпечки! Нарядно, вкусно, быстро!!!
Часть 20 - РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ
...
Часть 35 - Полезные свойства розовых лепестков
Часть 36 - БЛИННЫЙ ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
Часть 37 - "Питательные" мифы
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Капустный пирог за 30 мин)
Часть 2 - Пирожки с зеленым луком и яйцом
Часть 3 - Лепёшка творожная
Часть 4 - Кабачковые оладьи
Часть 5 - Быстрая пицца в сковородке
Часть 6 - Мини-пицца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |