Стейк из семги |
Горячее праздничное блюдо.
Подготовленные стейки в течение 30 минут мариновать в соли и перце.
Тем временем подготовить мангал, выложить на решетку замаринованные стейки, хорошо обжарить с двух сторон.
Перед окончанием жарки полить стейки, не снимая их с мангала, соком лимона. Лучше всего подать их с запеченной картошкой.
Перед подачей украсить стейки дольками лимона.
Серия сообщений "Еда":Едим вкусно, чтобы жить красиво))Часть 1 - Засолка селедочки в изумительной заливке!
Часть 2 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
Часть 3 - Квас по-разному
Часть 4 - Стейк из семги
Часть 5 - Салат из свёклы "Пикантный"
Часть 6 - Рыбный хлеб с начинкой
...
Часть 35 - Полезные свойства розовых лепестков
Часть 36 - БЛИННЫЙ ТОРТ "МАЛИНОВЫЙ"
Часть 37 - "Питательные" мифы
Рубрики: | Еда/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |