Семга быстрого посола |
03.08.11
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С филе снять кожу, удалить пинцетом все имеющиеся косточки. Смешать соль и сахар. Филе семги натереть со всех сторон смесью соли и сахара, выложить на фольгу и убрать рыбу в морозильную камеру на 1-3 часа (филе должно окрепнуть). Затем рыбу достать и порезать тонкими ломтиками. Отдельно в чашке смешать все масло, лимонный сок, добавить перец по вкусу. Семгу выложить слоями в банку, каждый слой полить подготовленным маслом. Оставить банку на столе на 3 часа. Семга готова.
Источник - http://www.kulina.ru/articles/66512/
Рубрики: | Кулинарное творчество и карвинг |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |