-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Longitta

 -Подписка по e-mail

 


Семга быстрого посола

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 03:39 + в цитатник
Цитата сообщения Люд_Мила Семга быстрого посола

 


03.08.11



Ингредиенты:

  • филе семги 600 г
  • соль морская (средний помол) 3 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • масло растительное рафинированное 120 мл
  • смесь острых перцев
  • лимонный сок 1 ч. л.


Способ приготовления:

С филе снять кожу, удалить пинцетом все имеющиеся косточки. Смешать соль и сахар. Филе семги натереть со всех сторон смесью соли и сахара, выложить на фольгу и убрать рыбу в морозильную камеру на 1-3 часа (филе должно окрепнуть). Затем рыбу достать и порезать тонкими ломтиками. Отдельно в чашке смешать все масло, лимонный сок, добавить перец по вкусу. Семгу выложить слоями в банку, каждый слой полить подготовленным маслом. Оставить банку на столе на 3 часа. Семга готова.

 

Источник - http://www.kulina.ru/articles/66512/

Рубрики:  Кулинарное творчество и карвинг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку