Четверг, 14 Апреля 2011 г. 04:27
+ в цитатник
Форель с грибами
Когда-то форель была любимым блюдом английской знати.
Нежное мясо этой рыбы особенно хорошо в сочетании с зеленью.
Нам потребуется:
Стейк форели - 300 г,
Рис отварной - 200 г,
Салат зелёный - 2 листика,
Укроп - 1 пучок,
Шампиньоны - 5 шт.,
Соевый соус - 2 ст. ложки,
Вино красное сухое - 6 ст. ложек,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Кедровое масло - 1 ст. ложка.
Что делать:
Укроп измельчить (оставить для украшения веточку и немного нарезанного укропа), перемешать с рисом.
Грибы обжарить с 2-х сторон на масле, предварительно крупно нарезав и посолив.
Стейк форели мариновать в соевом соусе и приправе для рыбы 20 минут. Припустить с красным вином под крышкой в течение 20 минут на среднем огне.
Выложить готовый стейк на подушку из риса. На стейк выложить грибы, посыпав укропом.
Подать с листьями салата и веточкой укропа.
Узнала кто такой гаврилов доктор отзывы о нем я прочитала на сайте.Как выяснилась очень хороший доктор.О нем в отзывах пишут все только хорошее! Рекомендую вам тоже прочитать отзывы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-