Без заголовка |
современная типография и ее новые возможности в реалиях современного рынка, о которых следует знать http://postomania.net/post385069795/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шали, шарфы, шапочки спицами 44
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пататник родопский или картофельник — это болгарское национальное блюдо, распространённое в Родопах. Считается, что именно в этой местности Болгарии выращивают самый вкусный картофель.
Ингредиенты:
120 г брынзы;
1 лук;
зелень по вкусу (мята, петрушка, тимьян);
3 яйца;
4–5 клубней картофеля;
1 ст. л. подсолнечного масла;
1 зубчик чеснока (опционально).
1. Моем и чистим картофель. Натрем ее на любой тёрке или пропустим через комбайн. Отожмем картофельный сок и добавим аналогично пропущенный или натёртый лук. Перемешаем.
2. В смазанную маслом форму уложим полученную смесь, хорошо приминая. Раскрошим брынзу по поверхности.
3. В отдельной миске взбиваем яйца, мелко нарезанную зелень и чайную ложку измельченной сушеной мяты.
4. Заливаем блюдо яичной смесью.
5. Выпекаем в нижней части духовки, нагретой до 180–200°C, 30–40 минут, в конце перемещаем в верхнюю часть, можно включить режим конвекции. Когда поверхность слегка подрумянится — блюдо готово.
Подаем с несладким йогуртом или сметаной.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Наши мамы всегда радовали нас своими кулинарными творениями. Пусть, им непросто было приготовить что-то изысканное, они находили выход и готовили из того, что было под рукой. И, как ни странно, эти простые и вкусные вещи, приготовленные с душой, казались нам самым лучшим лакомством.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Друзья, всем поклонникам цветов из ткани и искусства шелковой флористики я рада сообщить отличную новость - вышла новая книга Ольги Якимовой "Цветы из ткани. Роза "Осенний джаз"", сейчас она доступна для скачивания бесплатно (жмите на ссылку).
Книга получилась на редкость полезная, нужная, содержащая море интересной и подробной информации, начиная от инструментов и материалов по шелковой флористике, заканчивая секретами окрашивания и мастер-классом по изготовлению нежной розы из шелка. Очень толково разбираются все нюансы изготовления цветов, подбора определенных материалов для различных целей, приводятся ценные разъяснения и рекомендации, книга сопровождается красивыми фотографиями - в общем, это настоящий подарок для тех, кто любит заниматься шелковой флористикой и для тех, кто только решается освоить это прекрасное искусство создания цветов.
|
Без заголовка |
Этот пирог с капустой на кефире, чем то напоминает собой шарлотку, только вот не сладкую. Рецепт очень простой и быстрый. Такой пирог будет отличным вариантом и на завтрак и на ужин. Знакомьтесь с рецептом.
интересные и полезные заметки
Если Вы убиваете своё свободное время играми в интернете, то сделайте это с пользой для своего семейного бюджета. Есть места, где можно поиграть и заработать энную сумму. Сейчас для многих игры с выводом реальных денег становятся популярными. Это реально! Попробуйте и Вы испытать свой шанс и убедиться в этом сами.
|