-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Цитатник

Цветник на все лето - (0)

Цветник на все лето   1. Настурция 2. Душистый горошек 3. Гипсофила метельча...

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 - (0)

ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...

Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку. - (0)

Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку.   Продолжаем тему СЕРИИ СООБЩЕНИЙ. ...

Делаем Анимацию без Фотошопа. - (0)

Делаем Анимацию без Фотошопа. Как можно сделать анимационную Картинку без фотошопа. Вот например...

ОПРОС и как его ДЕЛАТЬ на Лиру. - (0)

ОПРОС и как его ДЕЛАТЬ на Лиру. Меня очень интерисует а вы верите в КОНЕЦ СВЕТА в 2012году? ...

 -

Быстрый переход по страницам блога lolita09:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lolita09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2009
Записей: 1939
Комментариев: 408
Написано: 2542


Мясо "Язык дракона"

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 01:51 + в цитатник

Ингредиенты:

 

филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
банан
яблоко
вишня
зелень для украшения
коньяк (виски или бренди)

Способ приготовления:

Мясо Язык дракона

У меня все делалось быстро и по-домашнему, на фоне пюре :)

Рецепт прост:
Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
Наливаем коньяк в половник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
И сразу горящим подаем.
У меня из-за вспышки не видно огня, только отражение на вилке и половнике, но было красиво!

Не успокоилась, пока не сделала, как надо! Сегодня на отбивной тренировалась, вроде получилось сфоткать, чтобы видно было пламя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Вика (Sladkoegka)

http://saechka.ru/recipes/recipe_1663

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку