Цветник на все лето 1. Настурция 2. Душистый горошек 3. Гипсофила метельча...
ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 - (0)ВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1 Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его ф...
Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку. - (0)Делаем отдельный Список ваших постов-Бродилку. Продолжаем тему СЕРИИ СООБЩЕНИЙ. ...
Делаем Анимацию без Фотошопа. - (0)Делаем Анимацию без Фотошопа. Как можно сделать анимационную Картинку без фотошопа. Вот например...
ОПРОС и как его ДЕЛАТЬ на Лиру. - (0)ОПРОС и как его ДЕЛАТЬ на Лиру. Меня очень интерисует а вы верите в КОНЕЦ СВЕТА в 2012году? ...
Мясо "Язык дракона" |
Ингредиенты:
филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
банан
яблоко
вишня
зелень для украшения
коньяк (виски или бренди)
Способ приготовления:
У меня все делалось быстро и по-домашнему, на фоне пюре :)
Рецепт прост:
Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
Наливаем коньяк в половник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
И сразу горящим подаем.
У меня из-за вспышки не видно огня, только отражение на вилке и половнике, но было красиво!
Не успокоилась, пока не сделала, как надо! Сегодня на отбивной тренировалась, вроде получилось сфоткать, чтобы видно было пламя.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Вика (Sladkoegka)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |