-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lolita-carmelita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 456


Голубцы

Понедельник, 18 Января 2010 г. 18:43 + в цитатник
Давненько я сюда ничего не писала ....Ну зато вот сегодня я сголубцами :) Фотка , правда , так себе, но уж какая есть .
Пофоткать нормально мне не дали oooочень голодные люди , которыe эти голубцы и так еле дождались ;)
Ну что сказать ? голубцы удались ! Со сметанкой ...мммм , волшебно
 (700x415, 82Kb)




Что нужно:

1 небольшая капуста
1 морковка
1 луковица
1 кг мясного фарша
овощной бульон
2 ст.л. жидкого меда + 4 ст.л. соевого соуса

Капусту подготавливаем так:
вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне, по мере размягчения снимать с нее готовые листья по очереди. С листьев срезать утолщения.
Для начинки спассеровать на подс. масле мелкопорезанный репчатый лук, морковь, по желанию укроп или петрушку.Добавить овощи в фарш , вымесить , добавить немного бульона , если фарш суховат , посолить , поперчить.
На лист кладем фарш котлеткой и заворачиваем, как конвертик.
Голубцы положитe в глубокий противень или форму для запекания, налить горячего овощного бульона, чтобы они наполовину находились в нем. Каждый голубец смазать соусом из меда и соевого соуса. Это для того, чтобы не было капустного запаха. Сама идея с carina-forum.com. Поставить в духовку на 200 С. В процессе голубцы перевернуть еще пару раз и смазать соусом. Запаха нет вообще, очень вкусная капуста: становится, как молодая

Рубрики:  мясо
овощи
Метки:  

Процитировано 2 раз

Veroniak   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
Про мед никогда не слышала.... Надо испробовать как нибудь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Января 2010 г. 18:48ссылка
попрубуй , очень нежная капуста получается :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку