-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lola-1d

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1034


Шашлык в мультиварке

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.



1.
gzIT6Xwvkvc (604x411, 176Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
 
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
 
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Картофельный салат
Часть 3 - Крабовые палочки в кляре
Часть 4 - Шашлык в мультиварке
Часть 5 - Пирог из персиков и груш
Часть 6 - Салат с мясом и свеклой
...
Часть 36 - СЫТНЫЙ, НО ЛЕГКИЙ САЛАТИК, который никогда не надоест!
Часть 37 - Сладкий кекс *Зебра* по-быстрому
Часть 38 - Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Шашлык в мультиварке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку