Крабовые палочки в кляре |
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Картофельный салат
Часть 3 - Крабовые палочки в кляре
Часть 4 - Шашлык в мультиварке
Часть 5 - Пирог из персиков и груш
...
Часть 36 - СЫТНЫЙ, НО ЛЕГКИЙ САЛАТИК, который никогда не надоест!
Часть 37 - Сладкий кекс *Зебра* по-быстрому
Часть 38 - Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Картофельный салат
Часть 2 - Крабовые палочки в кляре
Часть 3 - Салат с мясом и свеклой
Часть 4 - Салатик "Фантазия"
...
Часть 17 - 4 рецепта салатов для праздничного стола
Часть 18 - СЫТНЫЙ, НО ЛЕГКИЙ САЛАТИК, который никогда не надоест!
Часть 19 - Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |