Картофельный салат |
Лук нарезать тонкими полукольцами. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками. |
Сделать заправку: смешать лимонный сок, мед, уксус, перец и подсолнечное масло. |
Салат заправить. |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Картофельный салат
Часть 3 - Крабовые палочки в кляре
Часть 4 - Шашлык в мультиварке
...
Часть 36 - СЫТНЫЙ, НО ЛЕГКИЙ САЛАТИК, который никогда не надоест!
Часть 37 - Сладкий кекс *Зебра* по-быстрому
Часть 38 - Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - Картофельный салат
Часть 2 - Крабовые палочки в кляре
Часть 3 - Салат с мясом и свеклой
...
Часть 17 - 4 рецепта салатов для праздничного стола
Часть 18 - СЫТНЫЙ, НО ЛЕГКИЙ САЛАТИК, который никогда не надоест!
Часть 19 - Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |