-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOL8

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 1349
Комментариев: 29
Написано: 1515


рыба в лаваше

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Рыба, запеченная в лаваше

Рыба (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:
свежая рыба — 1 шт
лаваш — 1 шт
помидор — 1 шт
пучок кинзы — 1шт
лимон — 1/2 шт (выжать сок)
сливочное масло — 2 ст. ложка
соль и перец

Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Приятного аппетита!


Ларилорхен
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку