свинина с фасолью и перловкой |
![]() |
Сытная зимняя каша с мясом, остроту которой вы можете варьировать на свой вкус…
|
||
![]() |
Ингредиенты:
|
||
В казанке разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину, посыпать перцем и обжарить до румяной корочки: | |||
![]() |
|||
Добавить лук и обжарить: | |||
![]() |
|||
Всыпать морковь и жарить еще пару минут: | |||
|
|||
![]() |
|||
Влить фасоль с жидкостью. Положить сметану, томатную пасту. Перемешать: | |||
![]() |
|||
Всыпать перловку, посолить: | |||
![]() |
|||
Прогреть все минут 5, мешая: | |||
![]() |
|||
Подавать с черным хлебом и соленьями: | |||
![]() |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |