Быстрые супы: заготовка рассольника в банках. |
Нам потребуются такие ингредиенты:
- 2 кг свежих огурцов
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг моркови
- 1,5 стакана перловки (нужно замочить в холодной воде часа на 4, потом промыть)
- 1 ст.л соли
- 250 г соуса "Краснодарского сладкого"
- 0,5 стакана масла растительного
Приготовление с xaa.su/29rG:
Огурцы нарезать соломкой, морковку натереть на крупной терке (можно нашинковать на комбайне), лук порезать мелкими кубиками.
Все смешать и тушить 1 час ( проверить по готовности перловки).
За 5 минут до готовности добавить 1 десертную ложку 70 % уксуса. Во время тушения смотрите что бы не подгорело, периодически помешивайте. Если получается густовато, можно добавить немного воды. В горячем виде раскладываем по 0,5 л. банкам. Закатываем.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |