-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Фальшивая телятина из курицы. Кто пробует такое мясо, приходит в настоящий вострог

Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Когда увидела такой рецепт впервые вначале улыбнулась, затем решила приготовить Уж очень название интриговало — фальшивая телятина из курицы! Вот это да! Оригинальный вкус мяса, быстрота и простота приготовления дают лишь одни плюсы этому блюду! Курицу по вкусу ни чем не отличить от телятины, только очень и очень нежная получается. …

курица целая — где-то 1,5 кг.
1 стакан красного полусладкого вина
200 грамм сливок
3 помидора
любая зелень, специи, соль по вкусу
масло подсолнечное без запаха для жарки

Курицу разделайте. Нам потребуется мясо только. Снимите его со всех частей. А шкура и кости могут сгодиться ещё для бульона. Конечно, можно брать филе, но по цене получится значительно дороже. Куриное мясо нарежьте кусочками.
На сковороде с добавлением подсолнечного масла, обжарьте курицу. Добавьте специи по вкусу жарьте приблизительно 20 минут.
Помидоры взбейте блендером, или натрите на тёрке (шкурку выбросите). Можно использовать томатный сок.
Получившимся соком полейте курицу и тушите ещё 10 минут, закрыв крышкой.
Затем добавьте вино и тушите ещё 10 минут.
В самом конце добавьте сливки перемешайте и дайте приготовиться ещё 10 минут.
Подавайте такое мясо с подливкой с картофельным пюре, кашей. Да с чем угодно — это вкусно всегда!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку