-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


«Тюльпаны» из фарша к праздничному столу

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 10:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Сегодня готовлю потрясающе вкусное блюдо к празднику. Сочные ароматные пирожки в виде тюльпанов.





фарш, фарш может быть абсолютно любой, у меня говяжий
соль
специи:
сладкая паприка
чёрный перец молотый
острый чили перец

Добавляю 1 мелко нарезанную луковицу.
Добавляю сыр натёртый на мелкой тёрке. Тщательно вымешиваю руками.
Формирую из фарша вот такие колобки.
Мясные заготовки пока поставлю в холодильник и займусь тестом.
Тесто может быть абсолютно любым, у меня самый простой вариант дрожжевого теста. Ссылка на рецепт теста.
Раскатываю тесто в пласт и нарезаю кружки такого размера, чтобы мясные шарики в них поместились.
Раскладываю мясные шарики и запаковываю тестом.
Укладываю пирожки, швом вниз, на противень. Делаю ножом надрезы на тесте.
Пирожки смазываю взбитым яйцом или желтком. Слегка присыплю кунжутными семечками и отправлю выпекаться в духовку разогретую до t 180* С. на 20-25 минут.
Пирожки получаются вкусные, с очень сочной начинкой. Замечательно смотрится на праздничном столе!
Порадуйте своих любимых к празднику замечательными мясными пирожками в виде тюльпанов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  выпечка/не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку