-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Биточки рыбные "Сливочные" с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы - хрустящая корочка и нежная серединка!

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Рецепт: Биточки рыбные Сливочные с моцареллой
 

Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе рыбное (филе минтая без кожи и костей) — 400 г
    Батон (вес замоченных в молоке и отжатых ломтиков батона) — 50 г
    Лук репчатый (средней величины) — 1 шт
    Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Перец белый — по вкусу
    Моцарелла
    Сухари панировочные / Панировка
    Молоко — 100 мл

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой фото

Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой ингредиенты

Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Филе рыбное

Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. 
В рыбный фарш добавить паприку (1 ч. ложка), белый молотый перец и соль по вкусу. Далее добавить размягченное сливочное масло (50 гр).

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Батон

Рыбный фарш хорошо вымешать.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Лук репчатый

Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Масло сливочное

Далее биточки обвалять в панировочных сухарях.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Масло растительное

...

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Паприка сладкая

На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Перец белый

Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Моцарелла

Биточки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить в разогретую до 190-200*С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Сухари панировочные

...

Биточки рыбные Сливочные с моцареллой Молоко

Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рыбные блюда/жарим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку