-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Курица в стиле «Альфредо» с беконом

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Курица в стиле Альфредо с беконом по Чешскому рецепту.

4 ломтика бекона, порезанного на мелкие кусочки
4 зубчика чеснока, измельчённого
½ луковицы
100 гр. сливочного сыра
1 стакан тёртого сыр моцарелла
½ стакана измельчённой петрушки
½ стакана измельчённого сыра Пармезан
3 куриные грудки, без кожи и костей
1 столовую ложку соли
1 чайной ложки перца
1 столовую ложку чесночного порошка
1 стакан муки
3 яйца, взбитые
2 стакана панировочных сухарей
½ стакана масла

Приготовьте бекон в сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавить лук и чеснок, готовить, пока лук не станет прозрачным. Удалить лишний жир.
Нагрейте духовку до t 180* С. / 350* F.
В миске смешать лук с беконом и сливочным сыром, моцарелла, петрушка, сыр пармезан, хорошо перемешать. Полученную смесь уберите пока в сторону.
В другой большой миске приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком.
Сделайте отверстия с одной стороны цыпленка, чтобы получился «пакет». Заполните «пакет» полученной ранее смесью, нажав края, чтобы запечатать.
Тщательно обваляйте курицу мукой, затем взбитыми яйцами, а затем обваляйте в сухарях.
Нагрейте масло на среднем огне.
Обжаривайте курицу, пока все стороны не станут золотисто-коричневым цветом, а затем выпекайте в течение 25 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку