-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Нежнейшие рыбные котлеты в хрустящей панировке

Среда, 30 Января 2019 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina рыбные-котлеты (700x437, 58Kb)
Рыбные котлеты по этому рецепту очень вкусные и сочные. Попробуйте приготовить, понравится!Если рыбный фарш для котлет получится немного жидким, добавьте еще немного панировочных сухарей или манной крупы.

— филе хека или минтая 700 г
— яйца 2 шт.
— лимонный сок 1 ст.л.
— панировочные сухари 3 ст.л.
— соль, перец

Для панировки:
— несладкие кукурузные хлопья 1 стакан
— мука 1/2 стакана
— соль щепотка
— яйца 2 шт.
— растительное масло для обжаривания

Филе хека без кожи и костей мелко порубить или измельчить в блендере. Добавить яйца, лимонный сок и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Влажными руками сформировать котлеты.Кукурузные хлопья взбить в блендере в крошку, пересыпать в большую плоскую тарелку. В отдельную тарелку насыпать муку.Яйца взбить со щепоткой соли.Обвалять котлеты в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в кукурузных хлопьях. Обжарить на растительном масле, выложить на застеленные бумажными полотенцами тарелки.

http://goodcookbook.ru/
Рубрики:  рыбные блюда/жарим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку