-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Японский молочный хлеб «Хоккайдо»

Вторник, 08 Января 2019 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Хлеб «Хоккайдо» - один из самых вкусных видов хлеба.

для Тан Джун:
вода – 2/3 стакана
мука - 1/3 стакана
молоко – 1/3 стакана
для теста:
мука – 800 грамм
сухое молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйца – 2 штуки
молоко - 3/4 стакана
масло – 4 столовые ложки
соль – 1 чайная ложка
быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки

Для приготовления Тан Джун смешать в маленькой кастрюле муку и воду, поставить на медленный огонь, помешивая венчиком.
Как только смесь загустеет (появятся вихревые линии), снять с огня, дать остыть.
В небольшой кастрюле совместить молоко, воду, взбитые яйца, сахар, соль и масло.
Добавить охлажденный Тан Джун, тщательно размешать. Отмерить муку, сделать в ней углубление и высыпать туда дрожжи. Смешать со смесью Тан Джун.
Замесить тесто вручную (15 минут) или с помощью кухонного комбайна. Оставить на час и дать подняться.
Когда тесто будет готово, разделить его на 8 частей, раскатать каждый кусочек скалкой в овал, сложить длинные края овала внутрь и закатать в рулон. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Оставить тесто на час, затем покрыть глазурью из молока и яичного желтка.Нагреть духовку до t 180* С., выпекать молочный хлеб «Хоккайдо» в течение 40 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут в форме, затем вытащить на решётку и дать полностью остыть.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку