-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


«Гламурные свинки» булочки символ года жёлтой свиньи 2019

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Фантастически гламурная новогодняя закуска - модные булочки в виде поросят.На праздничном столе 2019 будут смотреться очень весело и необычно.Хозяйка Нового года свинка должна обязательно присутствовать на праздничном столе.Такая оригинальная подача порадует и взрослых и детей.
Придумайте свой вариант начинки для таких булочек, получится потрясающе вкусно! Можно испечь одну большую свинку и несколько маленьких поросят. Тоже получится очень оригинальное блюдо на новогоднем столе.


мука - 550 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - неполная чайная ложка
сахар - 50 грамм
дрожжи Саф момент - 1 пачка
растительное масло - 50 мл.
молоко (или вода) - 300 мл.
для смазывания - желток
варианты начинок:
1. Половина сосиски + тёртый сыр+ немного кетчупа или кубиков помидора
2. Кусочек сосиски+моцарелла+кукуруза
3. Лук жареный +грибы тушёные
4. Обычная начинка, с которой вы печете пирожки (картошка, капуста, рис с яйцом и т.д.)
5. Сладкий джем или варенье

1. Смешиваем сухие составляющие и добавляем к ним жидкие. Замешиваем лёгкое живое безопарное тесто. Даём ему подняться. Я замешиваю его в хлебопечке без всяких усилий.
2. Готовое тесто делим на шарики по 60-70 грамм.
3. Заполняем их начинкой на свой вкус и даём подойти немного.
4. Из теста вырезаем крышкой от бутылки пятачки. Ножом вырезаем ушки треугольнички и хвостики. Глазки из перца или гвоздички. Прикрепляем зубочистками. Смазываем желтком.
5. Выпекаем минут 15 минут t 180* С. Готовых свинок поросят смазываем сливочным маслом для усиления блеска. Не забудьте удалить все зубочистки!




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка/не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку