Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Творожный пирог - рулет |
Для теста:
3 ст.л. муки
3 cт.л. крахмала
2 яйца
1 банан
50 гр.грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара
щепотка соли
ванилин
Для творожного слоя:
400 гр. творожного сыра "рикотта"(можно заменить мягким творогом)
1 яйцо
100 гр.сахара
3 ст.л.молока
Приготовление:
Взбиваем "рикотту",яйцо,сахар и молоко.Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промасленной) и разравниваем. Убираем в сторону.
Приготавливаем тесто.Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Добавляем к ним рубленные орехи и пюрированный банан,просеянную муку с разрыхлителем.Отдельно взбиваем белки до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Полотенце посыпать сахарной пудрой,перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь.Остудить и украсить по желанию!
Приятного чаепития!
Рубрики: | кексы и рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |