-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА

Пятница, 23 Января 2015 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya
БОЛГАРСКАЯ МЕЛИНА

71536-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные 5 шт.
молоко 150 мл
вода минеральная без газа 100 мл
мука 400 г
сливочное масло 50 г
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
творог 500 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Взбить яйца с солью.

370564-real

Смешать молоко и воду, добавить взбитые яйца и размешать.

370567-real

Добавить муку и замесить тесто. Оно должно перестать липнуть к рукам, но быть не слишком крутым.

370568-real

Разделить тесто на 4 части (1 чуть больше других) и каждую немного раскатать. Щедро смазать лепешки растопленным сливочным маслом и оставить на 10 минут пропитаться.

370569-real


Готовим начинку:

Творог разминаем вилкой, добавляем 2 яйца, соль и сахар. Размешиваем.

370570-real

Тесто аккуратно растягиваем руками (оно отлично тянется поскольку пропиталось маслом и не рвется). Выкладываем тесто в круглую форму, чтобы края немного свисали. Сверху аккуратно распределяем часть начинки.
Так перекладываем все слои.
370571-real

Края теста подворачиваем внутрь.
Взбиваем оставшиеся яйца с ложкой молока и хорошо смазываем (буквально заливаем) пирог сверху.
Ставим в духовку на 40-45 минут при 180°.
370572-real
370573-real

Приятного аппетита:)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/71536-bolgarskaya-melina
Рубрики:  творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку