Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи |
На 100 г - 111 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Цветная капуста - 300 г;
- Сушеный базилик - 1 ч. л;
- Сливки 10% - 100 мл (можете заменить молоком);
- Соль, черный перец;
- Яйцо - 4 шт;
- Брокколи - 300 г;
- Сыр полутвердый маложирный - 100 г;
- Филе семги - 500 г.
Приступаем к приготовлению:
Берем большую кастрюлю, в ней кипятим воду, солим и отвариваем брокколи и цветную капусту около 3 минут - до полуготовности. Откидываем овощи на дуршлаг. Нарезаем филе семги кусочками примерной толщиной в 2 см.
Готовим соус: берем глубокую миску и в ней соединяем сливки, яйца и пармезан. Хорошенько взбиваем с помощью венчика или же вилки. Солим, перчим, добавляем базилик и хорошо перемешиваем.
Теперь выкладываем отваренную капусту и рыбу в форму. Заливаем соусом. Выпекаем около 25-30 минут. Стоит отметить, что должен подрумяниться верх. Подаем такую запеканку горячей.
Вкуснейшее блюдо готово!
Sonya_kot
Рубрики: | запеканки/рыбная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |