Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Сырники с яблоками |
Берем:
творог =500 г
яблоко =1 шт.
мука= 2 ст.л.
сахар= 2-3 ст.л.
яйцо= 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Готовим:
Яблоко почистим и натрем на терке.
Смешаем в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
Разогреем сковороду с растительным маслом.
Влажными руками сформируем сырники и обжарим их с двух сторон на среднем огне.
Можно подать со сметаной или сгущенным молоком.
Рубрики: | творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |