Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Творожный хворост |
Творожный хворост
Хворост, все знают, готовят (может быть не многие), но не ошибусь, если скажу, что все с удовольствием попробуют с чашкой чая. Классический рецепт я Вам уже предлагала, а в этом посте хочу предложить более современный))) и легкий способ приготовления хвороста. Мне очень понравился этот рецепт, так как на приготовление хвороста не уйдет много времени, что очень важно для всех, нас (для меня точно). Поэтому хочется поблагодарить тех, кто его создал, а сайт:prigotovim.org за то, что предложил всем, нам. Кому нравится рецепт и хочет угостить хворостом своих близких, берите и приготовьте.
Ингредиенты:
- творог - 400 г
- мука - 3 стак.
- сахар - 2 стак.
- кунжут - 15 г
- масло растительное
- сахарная пудра
- соль - щепотка
Приготовление:
Творог протрем через сито и замесим тесто из муки, творога, кунжута, сахара и двух столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 мин. По прошествии этого времени, тесто тонко раскатаем и нарежем прямоугольниками. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. При подаче хворост можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |