Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
БУЛОЧКИ С МЯСОМ |
Тесто
Сухие дрожжи 2 ч.ложки
Мука 500 г
Соль 2 ч.ложки
Сахар 3 с.ложки
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Машинный замес, программа "Тесто" (продолжительность 2 ч.20 минут)
Готовое тесто разместить на столешнице, обмять, раскатать в пласт толщиной 1.5 см. С помощью стакана вырезать кружки, другой выемкой с меньшим диаметром вырезать в кружках середину. Обрезанный край сложить "восьмеркой", потом вдвое и поместить сверху на кружок.У нас получится "стаканчик"с дном и бортиками, куда и пойдет начинка (перемолоть отварное куриное мясо вместе с тушеным луком, соль, черный перец) .
Булочки накрыть пленкой и поместить в теплое место для расстойки на 40 минут
Обмазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 175 град.
Испеченные булочки накрыть полотенцем прямо на противне минут на 15-20.
http://lubany-b.livejournal.com/175587.html#cutid1
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |