Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
>Сладкая колбаса из печенья |
Любимый рецепт пирожного без выпечки из моего советского детства.
Потребуется:
800 граммов печенья
1банка сгущенного молока
175 грамм сливочного масла
200 грамм орехов
200 грамм цукатов (можно мармелад)
30-50 грамм какао-порошка
Сначала чистим орехи (непосильный для меня труд…почему-то очень мало остаётся).
Затем нарезаем мармелад или цукаты.
¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты.
Хорошо размешиваем.
Делим на три части. Формируем «колбаски».
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.
Заворачиваем в фольгу или целлофан.
Убираем в холодильник на полчасика.
Достаем, нарезаем ломтиками, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ":
Часть 1 - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!
Часть 2 - Печенье с начинкой.
...
Часть 27 - ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Часть 28 - Рецепт шоколадных пряников.
Часть 29 - Сладкая колбаса из печенья
Рубрики: | без выпечки вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |