Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор Лунолика
Размер можно корректировать толщиной ниточек и меняя размер спиц,
ну и конечно зависит от манеры вязания
начало тапочек -набрать 49 петель, несколько рядов платочки
полностью связаны, перед сшиванием
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Число петель кратно 10 + 1 + 2 кром. п. Для образца набрать 13 п. (1 + 10 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными. Раппорт узора = 10 п. в ширину. Начать с кром. п. и 1 п. перед раппортом, постоянно повторять раппорт и закончить кром. п. |
|
Без заголовка |
Маленькое чудо каждый раз: выразительные узоры вязания создаются из простых лицевых и изнаночных петель с накидом, перекрестами, провязкой вместе и многими другими мелкими приемами вязания и комбинациями петель. Любители вязания не прогадают, если у вас есть инструкции по вязанию вязаных шарфов и шалей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А знаешь ли ты что скумбрия под шубой намного вкуснее селедки? Особенно, если взять копченую рыбку. Салат сразу же начинает играть особыми нотками. Все же мы знаем, что жирная скумбрия не только вкусна, но и полезна. Так почему бы не заменить один ингредиент и не приготовить на новый год?
|
Без заголовка |
Из остатков кефира приготовила обалденную выпечку! Нежная, мягкая и очень-очень вкусная. Такое печенье готовится из доступных и простых ингредиентов, которые всегда найдутся дома. Не просто рецепт, а настоящая находка! Показываю Вам рецепт.
|
Без заголовка |
Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного летнего пирога. У него нежное песочное тесто, а в начинку можно добавить любые ягоды, как свежие так и замороженные! Пирог очень красиво выглядит, его можно приготовить перед приходом гостей.
Ингредиенты:
Мука - 280 грамм,
Сахар - 3 ст.л,
Сливочное масло - 150 грамм,
Яйцо - 1 шт.,
Разрыхлитель - 1 ч.л.,
Ванильный сахар - 8 грамм,
Соль - щепотка Начинка:
Ягоды - 600 грамм,
Сахар - 100 грамм,
Сливочное масло - 30 грамм,
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Форма ⌀ 22 см
Приготовление.
|
Без заголовка |
![]() Число петель кратно 20 + 1 + 2 кром. п. Для образца набрать 23 п. (20 + 1 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды. Числа справа обозначают лицевые ряды, слева - изнаночные. Лицевые ряды читать справа налево, изнаночные - слева направо. Раппорт узора = 20 п. в ширину. Начинать с 1 кром. п., постоянно повторять раппорт, закончить 1 п. после раппорта и 1 кром. п. |
|
Без заголовка |
Покрой у джемпера не очень удачный, он слишком громоздкий и нарушает пропорции тела. А узор - интересный. Это ромбы с тройным ажурным контуром и жгутами.
|
Без заголовка |
Сегодня хочу поделится с вами проверенным годами рецептом домашней аджики. Мне он нравится тем, что аджика получается ароматная, в меру острая, густая и очень вкусная. Рецепт очень простой и получится у каждого. Готовьте с удовольствием!
|
Без заголовка |
|