-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lodochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2014
Записей: 3309
Комментариев: 33
Написано: 3453


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2022 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Домовушка_Луша Нежнейшие рыбные котлетки. Нежные и сочные!

Представляем вам рецепт самых вкусных рыбных котлет. Они хорошо держат форму, не имеют сильного запаха рыбы. Такие котлетки понравятся даже маленьким детям. Получаются нежные и сочные.
Необходимые продукты
рыба – 0,6 кг
соевый соус – 1 ст.л
овсяные хлопья – 1 ст.л
репчатый лук – 1 шт
картофельный крахмал – 1 ст.л
морковь – шт
Начинаем готовить
Мелко нарезаем лук, натираем морковь на терке. Обжариваем овощи на сковороде до золотистого состояния, добавляем соевый соус и продолжаем жарить до тех пора, пока жидкость не выпарится.
Рыбу перемалываем в блендере до однородной кашицы. В полученный фарш добавляем тушеные овощи и еще раз взбиваем.
Получившийся фарш выкладываем в чашку, добавляем картофельный крахмал, овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 20 минут. Именно благодаря овсяным хлопьям запах, и лишняя жидкость уходят из рыбы.
Напитавшийся фарш достаем из холодильника и влажными руками формируем котлетки.
Ставим на огонь сковороду и обжариваем котлетки с двух сторон до готовности. Затем накрываем крышкой, вливаем немного воды и тушим до готовности.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку