Цитата сообщения галина5819
Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное
Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!
Свинина — 600 г
Грибы — 300 г
Сметана — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Специи — 2 ч. л.
Укроп
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:
Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!