Красная рыба засоленная… в морозилке
— необычный рецепт приготовления.
Рыбка получается необычайно нежная,
такое ощущение что тает на губах!
Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и
5 столовых ложек сахара.
Соль и сахар берем без горки,
но и не снимая излишки ножом.
Можно соль-сахар растворять в холодной воде,
а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой.
Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание,
что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах,
смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями,
пускай тоже попробуют приготовить.
http://interesbook.ru/?p=10682