платье (идея) 1. 2. 3. 4. 5.
Джемпер спицами - (0)Джемпер спицами Джемпер спицами Читать далее
Эффектный узор - видео описание - (0)Эффектный узор - видео описание На видео язык чужестранный, но всё понятно. Кста...
УЗОР-Пуловер спицами. - (0)Пуловер спицами. 1. 2. 3. 4.
КРАСНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С РАСШИРЕННЫМИ РУКАВАМИ. ИЗ МОХЕРА - (0)КРАСНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С РАСШИРЕННЫМИ РУКАВАМИ. ИЗ МОХЕРА Источник ...
Как посолить сало в луковой шелухе |
http://bufeta.net/salo-v-lukovoy-sheluhe.html
Да –да, именно это «почти копченое сало», нарезанное почти прозрачными ломтиками отлично себя чувствует на праздничном столе и «улетает» с него одним из первых среди прочих мясных нарезок и копченостей.
А когда ваши гости узнают, что восхитительное копченое сало приготовлено вами от начала до конца – придется делиться рецептом «как посолить сало в луковой шелухе», чтобы вам поверили.
Этот рецепт очень старый и известный, соответственно неоднократно проверенный.
Для него подойдет несоленое сало, сало с красивой мясной прослойкой – подчеревок либо грудинка.
После купания в луковой шелухе сало приобретает вид копченого.
Луковая шелуха придает тонкий аромат и аппетитный румяный цвет. Сало получается невероятно мягкое и вкусное.
Рецепт несложный, поэтому приготовить сало в луковой шелухе сможет каждый!
Для обмазки сала:
Теперь вы знаете, как посолить сало в луковой шелухе.
Замороженное сало подержать при комнатной температуре 5 минут, осторожно нарезать на тончайшие пластины острым ножом и подавать с черным ароматным хлебушком с горчичкой!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |