Иссоп, а что, такие грили можно купить? Да, думаю, все можно купить.. Времена меняются. Только в отличии от нашего мяса, тут мясо нежнейшее и готово за 3-5 минут. На таком гриле готовится сразу, едва нагревшись.. Я поначалу понять не могла, для чего мясо на стол кухонный кладем сырое, если первое блюдо уже на столе.. уже есть надо. Когда же это мясо готовить? На ужин? И ошибалась. Просто его не кладут на гриль раньше, чем первое не съедят. Чтоб не остыло и не стало жестким, если пережарится.. Я этого представить не могла.. Думаю, просто тут животные не видят холодов и от этого мясо не жесткое..
О гормонах в кормлении не говорим, итальянцы себя слишком любят, чтоб травится. Тут еще контроль за качеством питания в действии. Еще в каком!! Тюремное заключение и закрытие дела грозит за нарушение сроков годности и хранение. Боятся панически, потому, что дело обычно продолжают поколениями и любой торговый стол на улице - это чаще всего стоит тут лет... дцать. И то, какой он старый и облезлый только добавляет цены столу и гордости хозяину.