LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lnata2007
lnata2007
lnata2007
-
(137)
,
(14)
,
(14)
(9)
,
(4)
(4)
,
(2)
(1)
(1)
(66)
,
(12)
,
(10)
(4)
(4)
,
(4)
(1)
(1)
(35)
(5)
(4)
(2)
(28)
(28)
(22)
(7)
(4)
(13)
(12)
(11)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
(16)
Abigejl
Anestezi
Grey-Tuzed
Ola_la_KZ
Roschinka
YohAsakura174
irokchek
kaen05
kowmar11
lena_gmeiner
vovan19777
_
_-_
-
( : 1)
_
-
: 18.06.2011
: 441
: 21
: 467
:
, 14 2011 . 16:20
+
!
. ... . . . , . .
http://jazzedcook.com
. .
-
200 ( )
2 ,
1/2
2/3
:
400
2/3
2
, , , ! .
220 .
. , , , .
, , . .
. , . 20 . . , . . - .
, 30-40. . , , . , , -.
www.stranamam.ru
"
":
1 -
""
2 -
,
3 -
4 -
"7 "
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lnata2007/post180041432/">УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ</a><br/>УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта http://jazzedcook.com Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог. Поэтому просто - 200 гр слив масла (предварительно заморозить) 2 стакана муки, просеять 1/2 ч л соды 2/3 стакана сахара Для начинки:... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lnata2007/post180041432/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA