-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LMV_SPB

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2200





Творожные рогалики с яблоками

Суббота, 11 Февраля 2023 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с яблоками

Творожные рогалики с яблоками - это быстрая и простая выпечка с изумительным вкусом. Творожное тесто получается мягким и воздушным.


Творожные рогалики с яблоками

Такие рогалики можно сделать другой формы и с другими начинками (тушёными грушами, тыквой, морковью с изюмом, вишней без косточек, ореховой, маковой, шоколадной).

  • Калорийность (на 100 г) - 287 ккал
  • Выход - 16 штук

Ингредиенты для теста:

  • Творог 0-5% - 300 г
  • Масло сливочное 82% - 100 г
  • Мука - 250 г
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Сахар - 40 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Соль - 0,5 г

Для начинки:

  • Тушёные яблоки с корицей - 300 г

Приготовление рогаликов:

  1. Просеянную муку соединить с солью и разрыхлителем.
  2. Творог соединить с мягким сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Измельчить блендером в максимально однородную массу. Сахар можно увеличить по вкусу.
  3. Соединить обе смеси и замесить нелипнущее к рукам тесто. Если масса суховата, то добавить ложку воды или молока, если слишком липкая, то муки.
  4. Придать тесту плоскую форму, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на один час.
  5. Разделить тесто на две части, одну завернуть и отправить в холодильник. Вторую часть округлить и раскатать в лепешку диаметром 28-30 см.
  6. Лепешку разрезать на 8 сегментов, по желанию, в каждом сделать по два надреза.
  7. На широкую часть выложить начинку. Над начинкой сформировать треугольник, а надрезанную часть обернуть вокруг, подгибая узкий край под основание заготовки.
  8. Выложить заготовки на бумагу с антипригарным слоем.
  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвенции 20-30 минут до золотистого цвета.
  10. Остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

видео

Метки:  

Пироги с ягодами на скорую руку.

Суббота, 11 Февраля 2023 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с ягодами на скорую руку. Использую и свежие, и замороженные ягодки

Пироги с ягодами

Пироги с ягодами

Читать далее...

Метки:  

Творожная плетенка с изюмом и джемом

Суббота, 11 Февраля 2023 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная плетенка с изюмом и джемом

Сегодня приготовим очень ароматную и нежную творожную плетенку с изюмом и джемом.


Творожная плетенка с изюмом и джемом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 200 г
  • Сахар - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог 9% - 150 г
  • Растительное масло - 40 мл
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

  • Джем (у меня апельсиновый) - 3 ст. л.
  • Изюм - 100 г

Приготовление:

  1. В миску выкладываем творог, добавляем сахар, яйцо, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем погружным блендером.
  2. Просеиваем муку и разрыхлитель.
  3. Замешиваем мягкое тесто, убираем его в пакет и оставляем на 10 минут на столе.
  4. Раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 3 мм. Смазываем джемом и посыпаем изюмом, предварительно промытым и просушенным бумажным полотенцем.
  5. Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем по середине, не доходя до верхнего края. Сворачиваем в косичку.
  6. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем творожную плетенку в форму, сверху выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.
  7. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность определяем деревянной палочкой - она должна выходить сухой.

Приятного аппетита!

 

видео

Метки:  

Слоёные трубочки с кремом - очень просто

Пятница, 27 Января 2023 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные трубочки с кремом - очень просто!

4248238_41 (604x453, 112Kb)

Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.

Приготовление:

Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.


Метки:  

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Пятница, 27 Января 2023 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

2835299_Shokoladnii_tort_na_kefire_Fantastika (590x700, 329Kb)

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
 
Ингредиенты:
Для теста:
?Кефир или простокваша -300 г
?Сахар – 1 стакан
?Яйца – 2 шт.
?Растительное масло – 2 ст. л.
?Какао – 2-3 ст. л.
?Сода – 1 ч.л.
?Мука – 2 стакана
 
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
?Сметана – 400 г
?Сахар – 1 стакан
?Масло сливочное -200 г
 
2- вариант – заварной крем
?Яйца – 2 шт.
?Сахар – 300 г
?Мука-2 ст. л (с горкой)
?Молоко – 400 г
?Ванильный сахар – 1 пакетик
?Масло сливочное -200 г
?Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
 
Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!

2835299_Shokoladnii_tort_na_kefire_Fantastika1 (700x700, 389Kb)


Метки:  

Рецептов много, но этот особенный: нежное тесто и много начинки

Пятница, 27 Января 2023 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептов много, но этот особенный: нежное тесто и много начинки

Читать далее...

Метки:  

Женские варежки (рукавицы) с косами спицами

Пятница, 27 Января 2023 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские варежки (рукавицы) с косами спицами




Предлагаю вместе связать женские варежки с косами (индийский клин) из пуха норки с синей этикеткой (80% пух норки, 20% полиамид, 50г/350м) в 3 нити. Расход - 2 мотка.
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Творожный пирог с маком «Нежность»

Воскресенье, 13 Ноября 2022 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с маком «Нежность»

2835299_Tvorojnii_pirog_s_makom_Nejnost1 (700x700, 191Kb)

Сочетание мягкого песочного теста и нежной творожно-маковой начинки которая тает во рту.

Ингредиенты
 8 порций
200гр Мука
100гр Сливочное масло
50гр Сахар
1 шт Яйцо
1ч.л Разрыхлитель
Начинка:
500гр Творог
120гр Мак
150гр Сахар
2 шт Яйцо
Ваниль
3ст.л Крахмал (любой)
Как приготовить
Для начала зальем мак кипятком и оставим минут на 30
Для теста яйцо растереть с сахаром и добавить растопленное сливочное масло.
К муке добавить разрыхлитель и перемешать.Соединить с яичной смесью и замесить тесто.
Тесто выложить в форму диаметром 22 см. и сформировать бортик.Убрать в холодильник на 20 минут.
Для начинки соединяем творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал и пробиваем блендером до однородной консистенции.
Разделить творожную массу на две части.Одна часть должна быть чуть больше.В меньшую часть добавляем мак и перемешиваем.
В форму поочередно выкладываем по одной столовой ложке с маком и без.И так повторяем пока не закончится начинка.
Отправляем в духовку на 1час при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

2835299_Tvorojnii_pirog_s_makom_Nejnost2 (700x700, 124Kb)


Метки:  

Песочный пирог с орехами и сгущенкой

Воскресенье, 13 Ноября 2022 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с орехами и сгущенкой

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, измельченные грецкие орехи и сгущенное молоко, которое при выпекании превращается в карамель.

 

Песочный пирог с орехами и сгущенкой
 

Получается очень вкусный, не приторно сладкий пирог, который отлично подойдет к кофе или чаю. Не забудьте достать масло из холодильника за пару часов. В крайнем случае, слегка подогрейте его в микроволновке, чтобы масло размягчилось, но не растаяло.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (мягкое) - 100 г
  • Сахар - 70 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука (просеять) - 200 г
  • Грецкие орехи - 200 г
  • Сгущенное молоко - 1 банка (370 г)

Приготовление пирога:

  1. К мягкому маслу добавить сахар, соль, взбить миксером на средней скорости 1-2 минуты до пышности (также можно все хорошо растереть лопаткой). Добавить яйцо и перемешать до однородности. Постепенно подмешать муку. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто (если у вас оно сильно липнет, то добавьте еще немного муки или уберите на пол часа в холодильник).
  2. Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 5 мм, на бумаге для выпечки. Тесто должно быть на 2-3 см больше, чем форма. У меня форма 26 см, но подойдет и больше. Распределить тесто, бортики можно подровнять вилкой.
  3. На тесто выложить измельченные орехи (орехи предварительно мелко порубить или измельчить в блендере), залить сгущенкой, аккуратно разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке 25-35 минут, в зависимости от вашей духовки и размера формы, до карамельного цвета.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Приятного аппетита!

 

видео

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2022 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний яблочный зефир: 30 минут и сладкое лакомство готово!

Зефир — это любимое лакомство как взрослых, так и детей. Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Слово «зефир» переводится с французского как «легкий ветерок»....  

1-222-358

 

Зефир — это любимое лакомство как взрослых, так и детей. Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Слово «зефир» переводится с французского как «легкий ветерок». Это не зря. Если правильно определить пропорции, зефир получится невероятно нежным и воздушным. Такой десерт лучшего всего подавать к чаю или кофе без сахара. Готовь и наслаждайся!  

 Яблочный зефир

  ИНГРЕДИЕНТЫ             читать далее


Метки:  

Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту

Вторник, 16 Августа 2022 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту

3416556_tkPAk0N7xdU (700x513, 112Kb)
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой,
просто тает во рту
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко.
Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить,
смешать с остальными ингредиентами,
соду погасить уксусом.
Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок.
Тесто выложить руками в смазанную форму.
Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
 
Хозяйка Мечты | Женские хитрости

 
 
Хозяйка Мечты | Женские хитрости

Метки:  

Очень вкусная зaпeкaнкa из кaбaчков

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная зaпeкaнкa из кaбaчков

3424885_a7edbd6a (639x479, 77Kb)

Baм пoтpeбyeтcя:

  • Kaбaчoк— 1 шт.
  • Фapш — 300 г
  •  Пoмидopы cpeднeгo paзмepa — 3–4 шт. 
  • Peпчaтый лyк — 1 шт.
  • Яйцa кypиныe — 2 шт. 
  • Cмeтaнa — 100 г 
  • Cыp — 100 г
  • Toмaтнaя пacтa — 2 cт. л. 
  • Coль, пepeц чepный мoлoтый пo вкycy 
  • Macлo pacтитeльнoe

Kaк гoтoвить:

Читать далее...

Метки:  

Торт с бананами и шоколадным муссом

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с бананами и шоколадным муссом

2835299_Tort_s_bananami_i_shokoladnim_myssom1 (700x466, 178Kb)

Готовим вкуснейший банановый торт легко, вкусно и быстро.
 
Уже не терпится попробовать!
 
Ингредиенты
 
✓ Масло сливочное (в тесто) — 125 г
 
✓ Мука — 250 г
 
✓ Сахар — 100 г
 
✓ Миндаль — 50 г
 
✓ Яйцо куриное — 1 шт.
 
✓ Шоколад черный — 200 г
 
✓ Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
 
✓ Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
 
✓ Сыр сливочный — 250 г
 
✓ Сахарная пудра — 100 г
 
✓ Ром — 2 ст. л.
 
✓ Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
 
✓ Банан — 3 шт.
 
Рецепт приготовления
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
 
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости.
 
3. Положите тесто в холодильник и оставьте примерно на 30 минут. Достаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и снова уберите в холодильник на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 200°C.
 
4. Форму с тестом поставьте в духовку.
 
5. Приготовьте шоколадный мусс. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня, положите туда же шоколад и растопите, интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Остудите до комнатной температуры. Затем взбейте до крепких пиков сливки.
 
6. Сливочный сыр взбейте до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом (сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение — получится вкусно и с маскарпоне, и с филадельфией). Объедините сырную и шоколадную массы.
 
7. Выложите получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешайте до однородного воздушного состояния. Очистите бананы.
 
8. Соберите торт: выложите в песочную основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы.
 
9. Сверху выложите оставшийся крем. По желанию разровняйте верх и украсьте на свое усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий беспорядок. Поставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего на всю ночь.
 
Приятного аппетита!

2835299_Tort_s_bananami_i_shokoladnim_myssom2 (700x525, 186Kb)


Метки:  

Булочки, которые преращаются в пряники

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки, которые превращаются в пряники.

60684c6f54e8.gif
Булочки, которые превращаются в пряники



Булочки фантастически мягкие и ароматные! На второй день превращаются в пряники!

Ингредиенты

Тесто

Творог – 250 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 300-320 гр.

Начинка

Яичный белок – 1 шт.
Кокосовая стружка – 10 гр.
Сахар – 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Творог перетереть (вилкой) с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, затем добавить мягкое сливочное масло. Частями ввести просеянную муку, разрыхлитель и замешать мягкое, не липкое тесто.

2. Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Подравниваем края. Яичный белок слегка взбить вилкой. Смазать им пласт теста. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть в тугой рулетик. Защипнуть край. Слегка прижать сверху рукой. Разрезать на равные части шириной 4-6 см. Со второй частью и обрезками теста поступить также.

3. Заготовки поместить на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать яичным желтком.

4. Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник

60684c6f54e8.gif

Метки:  

Мясной пирог из картофельного теста - сочный, нежный, вкусный

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из картофельного теста - сочный, нежный, вкусный

3937385_myasnoipirogizkartofelnogotesta (700x389, 81Kb)

Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки. Советую попробовать!

Ингредиенты:

Для теста:

✓ 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)

✓ стакан муки

✓ 1 яйцо

✓ 50 сливочного масла

✓ соль по вкусу

Для начинки:

✓ 400 г мясного фарша (у меня смешанный)

✓ 1 луковица

✓ 150-200 г капусты (я взяла цветную)

✓ 2 яйца

✓ 3 ст. ложки сметаны

✓ 2 томата

✓ немного сыра для посыпки верха пирога

✓ соль по вкусу

✓ немного растительного масла для обжарки компонентов начинки

Рецепт приготовления

Читать далее...

Метки:  

Печенье «Ассорти

Воскресенье, 14 Августа 2022 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Ассорти»

(500x375, 99Kb)

Практичный рецепт рассыпчатого, ароматного и очень вкусного песочного печенья. Практичность заключается в том, что из одного замеса теста мы получим пять видов печенья. Готовится из доступных продуктов, на столе смотрится красиво, идеально подойдет для детских праздников.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Метки:  

Желатин - от морщин!

Суббота, 13 Августа 2022 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин - от морщин!

4248238_12 (700x700, 148Kb)

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.


Метки:  

Нежнейший яблочный пирог с кремом

Суббота, 13 Августа 2022 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший яблочный пирог с кремом:

Изображение

19 августа Яблочный Спас - самое время приготовить этот бесподобный яблочный пирог! Нежный, воздушный, просто тает во рту! И с двумя начинками.

Рецепт

Метки:  

ОБЫЧНАЯ ПШЁНКА И КАБАЧОК, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА

Суббота, 13 Августа 2022 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЫЧНАЯ ПШЁНКА И КАБАЧОК, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ВАС БУДУТ ПРОСИТЬ ГОТОВИТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Как вкусно приготовить фаршированные кабачки в духовке – лодочки из кабачков, цуккини с сыром – вкусный и быстрый ужин – пшено и овощи кабачки

Читать далее...

Метки:  

Пуловер с V-образной кокеткой и узором "Листья"

Суббота, 13 Августа 2022 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с V-образной кокеткой и узором "Листья"

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в LMV_SPB
Страницы: [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь