Цитата сообщения _elenka_
Рецепт
"Говядина в кисло-сладком соусе"Берете вырезку, делаете на ней надрезы и шпигуете чесноком, затем еще три зубчика давите и перемешиваете с солью и черным перцем, перемешиваете и натираете нашпигованную говядину.
Затем говядина кладется в казанчик и обжаривается немного со всех сторон в растительном масле.
В это время нагревается духовка (200 градусов)
Обжаренная говядина, накрытая крыжкой в казанчике и ставится в духовку.
А в это время берется полулитровая емкость, в которой растворяются кипятком:
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сахара
соль
перец
Открывается духовка и одна треть соуса выливается равномерно на мясо, остальные две половинки выливаются в другие два раза с перерывом в минут 20.
Время приготовления ~ 1.5 часаВ духовке ~ 1 час.