-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Учимся_вместе_ЛиРу Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 17571
Комментариев: 410
Написано: 19567


Без заголовка

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Маринованная скумбрия в соевом соусе

Маринованная скумбрия в соевом соусе

5177462_4628 (500x334, 112Kb)

Скумбрия маринованная в соевом соусе, рецепт с фото которой я предлагаю, понравится вам обязательно.
Подход - чисто мужской, минимум ингредиентов и максимум вкуса. Мне настолько понравилась маринованная скумбрия в соевом соусе, что я с удовольствием делюсь с вами этим простым рецептом.

Так же вкусно получается маринованная скумбрия с репчатым луком.

Для нашего рецепта нужно купить хорошую качественную свежемороженую скумбрию и соевый соус. Этих ингредиентов, как оказалось вполне достаточно, чтобы приготовить такую изысканную закуску.
Ингредиенты для приготовления маринованной скумбрии в соевом соусе/5177462_5751c40ed34d9 (300x201, 13Kb)
Ингредиенты:
- рыба (скумбрия свежемороженая) – 1 - 2 шт.,
- соус соевый – 4 ст.л.,
- вода (кипячёная охлаждённая) - 4 ст.л.

 
 
Приготовление
рыбу очистить и нарезать/5177462_5751c429a4e2d (300x201, 12Kb)
Размораживаем рыбку при комнатной температуре. Не нужно ускорять этот процесс методом нагревания или оттаивания в микроволновой печи, так как при этом снижаются её вкусовые качества.
Когда рыба полностью разморозится, отрезаем голову и хвост, а затем разрезаем брюхо и тщательно зачищаем его от внутренностей и чёрных плёнок. Затем промываем тушку и нарезаем её кусками.
смешать маринад/5177462_5751c43808318 (300x201, 11Kb)
В отдельной ёмкости смешиваем холодную кипячёную воду и соевый соус.
Заливаем маринадом рыбку/5177462_5751c45653a82 (300x201, 13Kb)
Складываем куски рыбки в контейнер и заливаем их полученным маринадом. Скумбрия должна полностью быть покрыта маринадом из соевого соуса.
ставим в холодильник на 3-4 дня/5177462_5751c46721a19 (300x201, 17Kb)
Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 3-4 дня. Обязательно несколько раз в день встряхиваем контейнер, чтобы рыба мариновалась равномерно.
Когда рыбка будет готовой, её можно держать в этом рассоле в течение недели.
Приятного аппетита!
скумбрия, маринованная в соевом соусе/5177462_5751c476b73af (300x201, 15Kb)

 

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку