-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в llubov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4307
Комментариев: 312
Написано: 5420


Vegane Antipasti: #1 Bruschetta

Вторник, 16 Января 2018 г. 01:26 + в цитатник
artandalmonds.com/food/vegane-bruschetta

Vegane Bruschetta

Es gibt wahrscheinlich unendlich viele Varianten, Bruschetta zuzubereiten. Ich möchte heute ein Rezept für eine vegane Variante der italienischen Antipasti mit euch teilen. Bruschetta eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen oder Fingerfood für ein Buffet (Pizzamuffins übrigens auch…).

Vegane Bruschetta

Zutaten (für 4 Personen)

1 Ciabatta (oder anderes Weißbrot mit harter Kruste, z.B. Baguette)

5 EL Mandelmus (oder Margarine)

2 EL Basilikum

3 Knoblauchzehen

5 große Tomaten, gehackt

2 EL Tomatenmark

Pfeffer

Salz

2 EL Olivenöl

4 TL Aceto balsamico

1 TL Agavendicksaft

veg. Streukäse (z.B. Daiya SHREDS Mozzarella Style)

Das Brot in Scheiben schneiden und  im Herd bei ca. 100°C kurz anrösten. Knoblauch pressen, mit Mandelmus und Basilikum verrühren und das leicht geröstete Brot damit bestreichen.

Tomaten und Tomatenmark mischen, mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Löffel gleichmäßig auf den Weißrotscheiben verteilen.

Olivenöl, Aceto balsamico und Agavendicksaft vermischen und über die belegten Brote träufeln. Mit veganem Käse bestreuen (kann man aber auch weglassen) und die Bruschette nocheinmal für ca. 10 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

Sofort servieren und reinbeißen!

Рубрики:  Рецепты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку