-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lll-chal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 4313
Комментариев: 19
Написано: 4363





Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды из фетра

 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежнейший МЕДОВЫЙ БИСКВИТ- рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. Бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт. А, что я рассказываю - марш на кухню готовить!
medovii_biskvit-41758 (604x369, 134Kb)

Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете.

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Самые нежные дамские пальчики"

Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Но! несмотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается безумно вкусным, какую б порцию Вы не сделали, его всё ровно мало!!!
16551_44547thumb500 копия (400x266, 89Kb)16553_67943thumb500 копия (400x266, 83Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Операция «Чистая микроволновка и Чистая духовка»

chistka_mikrovolnovkii (300x260, 36Kb)
Время пышного застолья прошло и только лишь на кухне осталось о нем напоминание. Если с грязной посудой расправиться не составляет большого труда, то вот как почистить микроволновку и духовку, чтобы брызги от жира, неприятный запах и разводы на стенках исчезли быстро и бесследно? Здесь пора вспомнить несколько чудодейственных рецептов.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"



Наверное многие знают или слышали о немецких рождественских пирогах-штоллен (Stollen), которые выпекаются с сухофруктами, цукатами, орехами. Вариаций имеется большое количество. Я хочу предложить вам вариант творожного штоллена в виде мини-кексов. Они получаются не менее вкусные, чем один большой штоллен Еще плюс для меня в том, что им не надо настаиваться почти 3-4 недели, как это советуют для больших штолленов, а всего 2-3 дня. При этом их можно заранее испечь в рождественскому столу, что тоже немаловажно, так как обычно в преддверии рождества хочется приготовить много разных вкусностей и порой времени на что-то не хватает Делать их легко, главное дать кексам время настояться.
Читать далее

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на похудение

Zagovor-dlya-pohudeniya (150x150, 7Kb)

Заговор на похудение некоторые считают полной чушью, но если копнуть поглубже, то оказывается, что данное изречение действует по типу молитв. Поэтому чтобы заговоры помогли похудеть в них нужно верить.

Как уже было сказано, заговор на похудение подействует лишь в том случае, если верить в это. Объясняется это тем, то наши мысли материальны. И постоянно убеждая себя в то, что благодаря заговору лишний вес уйдет, вы вполне сможете добиться желаемого результата.

К тому же заговоры произносятся монотонным голосом, повторяя одно и то же несколько раз. А это действует, как погружение в транс – некий самогипноз.

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе фраппе



Кофе фраппе - незаменим в жаркое время года, когда так хочется взбодриться, но пить горячий кофе невозможно. Кофе фраппе - это вкусный, легкий и всегда освежающий напиток.
Кофе фраппе приятен и в холодное время года. В «зимние» рецепты можно добавлять согревающие ингредиенты – мед, шоколад, молоко, различные топинги, сиропы и даже орехи. В сочетании со льдом они сделают напиток очень вкусным и питательным.
Кстати, фраппе – это, скорее, способ подавать коктейли, чем название конкретного напитка. Французское «frapper» означает «бить, стучать, ударять» - так готовят любой напиток со льдом, не только кофейный, но и фруктовый, мятный, алкогольные коктейли, содержащие сахар. Как и любое фраппе, фраппе кофейный должен получаться густым и насыщенным.

Читать далее

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такой простой и такой вкусный ДВУХслойный торт

77b95c копия (350x525, 96Kb)
Этот торт покорит сердца своим вкусом многих - замечательный двухслойный торт с орехами, ягодно-медово-сливочным кремом и шоколадной посыпкой - так и тает во рту.




Восторгу от торта , не будет предела!

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "ТРИ ШОКОЛАДА" - вкус уступает лишь его красоте...и не так уж сложно!

Необычайно вкусный и немножко калорийный торт -  готовится из трех видов шоколада.
clip_image001[6] копия (670x444, 164Kb)

Dalee2 (115x23, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем к Новому году)

Если вас волнует лишний вес,особенно в области живота,есть одно очень хорошее средство,которое поможет привести себя форму,например, к Новому году

Вода Сасси (Sassy water)

Оно получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.

4278666_fft20_mf1497947 (500x483, 90Kb)

Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях!

Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, ускоряет метаболизм и  сжигание жиров,выводит лишнюю жидкость из организма,и повышает эффективность любых диет
Вам потребуются:
8 стаканов воды  (это  пара литров);
1 чайная ложка  свежего тертого имбиря-
имбирь смягчает и стимулирует желудочно-кишечный тракт

1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками-огурец способствует выводу лишней жидкости

1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками-выводит токсины
  горсть маленьких листиков мяты (свежих)-бодрит и укрепляет иммунитет

На ночь заливаем все  ингредиенты  водой в крупном кувшине.
Даем  смеси настояться в течение ночи в холодильнике.

4278666_135319163773410166_BA2aiQCJ_c (480x544, 88Kb)

 Если вы готовили напиток по правилам, как раз за ночь до текущего дня/утра, из всех составляющих выделится достаточно сока и вкусы смешаются в достаточной степени, чтобы у напитка не было неприятных «тонов», как это может случиться, если не дать воде Сасси настояться.

Напиток будет холодным, освежающим, и доставит вам, помимо пользы, массу удовольствия.
Воду Сасси  можно сомещать с любой диетой , а также свободно  пить  вне любых диет и систем .

 Но в любом случае старайтесь выпивать не меньше 5 стаканов воды«Sassy Water» в день.

P.S Моя подруга пьет подобную воду каждый сезон по месяцу,скидывает все лишнее и все это время пархает как бабочка,испытывая легкость во всем теле.

Главное условие,выпивать весь графин  в течении  дня до того,как лечь спать,использовать только свежий имбирь(не в порошке),и хранить напиток в холодильнике

Конечно же ,не стоит забывать про физическую нагрузку,ограничения в пище

SelenArt


Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мавританец"

Источник

Для приготовления вам потребуется:
250-300 гр печенья;
200-250 гр сливок (жирность 33%);
200 гр сливочного масла;
3 банана;
3 ст.л. домашней "нутеллы"
**2 ст.л. какао;
2 ст.л. тростникового сахара;
2 ст.л. сахарной пудры;
20 гр сливочного масла;
15 гр желатина
щепотка ванилина
* - по желанию можно и не добавлять желатин. Он придаст более плотную консистенцию сливочному слою.
** - можно использовать и покупную нутеллу или растопленный шоколад, например.

Рецепт от Марины Квон

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "орешки"

Источник


Ингpедиенты:

Для теста:
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
сметана - 2 ч.л.
мука - 1 стакан
сахар - 50-70 г
крахмал - 50 г
разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
форма для выпекания орешков
Начинка:
вареная сгущенка

 

Приготовление:

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Воздушный поцелуй»

Источник


Ингредиенты:

1. Для приготовления теста:
сгущенка – 1 банка;
яйца – 2 штуки;
мука – 1 стакан;
сода – 1 чайная ложечка без горки;
уксус для гашения.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 21 Ноября 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропитки для бисквитов

Источник


Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

                                                                                                                     

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уже недалек Новый 2013-й год - тренируемся готовить замечательные новогодние блюда.

«Рог изобилия»
Мясное ассорти для
украшения праздничного стола,
чтобы Новый год был счастливым и обильным

Ингредиенты
• тесто слоеное бездрожжевое
(пресная слойка) – 200 г (один пласт)
• язык говяжий или свиной – 200 г

• вырезка телячья – 200 г
• вырезка свиная – 200 г
• филе
грудки индейки – 200 г
• морковь – 1 шт.
• лук порей – 1 шт.
• помидоры черри – 5-6 шт.
• виноград зеленый – 50 г
• виноград
черный – 50 г
• зерна граната
• вино белое – 150 мл

вустерский соус – 1 ст. л.
• соевый соус – 2 ст. л.
• мёд – 0,5 ч.
л.
• оливковое масло
• чеснок – 2 зубчика
• имбирь – кусочек
2 см
• розмарин – 2 веточки
• перец красный молотый
• соль

• яйцо – 1 шт.
• петрушка и кинза – по 1 веточке
ПРИМЕЧАНИЕ.
Мясное содержание «Рога изобилия» и украшения можно изменять по своему вкусу и
наличию продуктов.
Язык отварим, охладим, нарежем тонкими кусочками.
Филе индейки замаринуем в смеси меда, соевого соуса, белого вина и листочков
розмарина на 2-3 часа.
Телячью вырезку обмажем смесью 3 ст. л. оливкового
масла и 2 ст. л. соевого соуса, добавим розмарин и оставим на 2-3 часа.
Приготовим маринад для свиной вырезки, смешав вустерский соус с 3 ст. л.
оливкового масла, 2 зубчиками порезанного чеснока, мелко порубленным кусочком
очищенного свежего имбиря. Польем этим маринадом свинину и оставить
мариноваться на 2-3 часа.
Слоеное тесто раскатаем, нарежем на тонкие полоски и
намотаем эти полоски на коническую форму.
В качестве формы можно
использовать кулек, скрученный из плотной бумаги, затем обернутый кулинарной
бумагой, слегка смазанной маслом.
Из обрезков теста вырежем листья, слегка смочим
контактные поверхности водой и украсим ими намотанный тестяной рог.
Смажем рог разболтанным яйцом или желтком и запечем в духовке 25 минут при
180 гр. С (или как указано на упаковке теста).
Лук порей (белую часть) и фигурно нарезанную морковь
обжарим на оливковом масле (2 ст.л.).
Помидоры черри, кинзу и петрушку
вымоем и обсушим салфеткой.
Филе индейки вынем из маринада, посолим,
посыплем красным молотым перцем, завернем в фольгу и запечем в духовке 25
минут.
Свиную и телячью вырезку нарежем кусочками наискось и обжарим их
на хорошо разогретой сковороде-гриль, посолив к концу жарки.
Обмоем виноград, несколько виноградин нанижем на
кулинарную нить, как бусины, чередуя зеленые и черные.
На большое блюдо
выложим готовый тестяной "рог", вокруг него расположим все мясные
ингредиенты, декорируем по своему вкусу подготовленными овощами, фруктами и
ягодами.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно вкусный тыквенный пирог с ананасом (Kuerbis-Ananas-Kuchen)

Пирог получился волшебным на вкус, кисло-сладкими кусочками ананаса. И никто не догадается, что пирог - тыквенный!... Его можно есть сразу, а можно подождать, пока остынет.
36316_45596-640x480 (640x480, 141Kb)
385644314 (120x124, 10Kb)

Времени на подготовку уходит немного...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с грецкими орехами

Источник


Ингредиенты:
-горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
-сливочное масло — 170 г
-сахар — 250-300 г
-яйца — 3 шт
-мука — 125 г
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
-грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:
1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
4. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять.
5. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь).
6. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для печенья)

В продолжение темы печенья,интересные идеи украшения и выпечки печенья +рецепт двухцветного саксонского печенья

mosaice8fb2809cf4cc286a907cd3a14d67efa8bcfb955 (590x590, 188Kb)

идеи для печенья

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее печенье

Рецепты домашнего печенья на любой вкус

4278666_domashnee_pechene (700x525, 105Kb)

Очень красивые и вкусные рецепты

дальше

Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженное " Наслаждение"

Основа пироженного Торт на кипятке сверху каждого кусочка порезан мармалад и залит помадкой.
DSC00441 (700x525, 153Kb)
и сам рецепт по которому выпекала основу:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
4-6 ст.л.с горкой какао порошка
Все смешать...

В другой миске взбить 2 яйца, добавить
1/3-1/2 стакана растительного масла.
Всё зависит сколько какао вы кладёте. Чем больше порошка, тем больше масла..
В два приема ввести 1 стакан молока, 1 ч.л. ванильного сахара и сухую смесь из первой миски
и 1 стакан крутого КИПЯТКА...

Тесто получается жидкое, но пусть это не смущает!

Выпекать в форме, смазанной маслом и выстеленной бумагой при температуре 180 градусов, не более 25-30минут.

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несложный, но довольно известный "КОРОЛЕВСКИЙ" торт

Этот торт из хрупких песочных коржей, легкого крема с грецкими орехами и тонкой прослойкой абрикосового джема.
0000scyc (700x459, 159Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.
27081_0 (598x345, 120Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пушистый, толстый, с золотистой корочкой ОМЛЕТ "Тот самый!"

Казалось бы, в омлете нет ничего необычного. Взбил яйца с молоком, вылил на сковородку и наслаждайся. Но тут есть нюансы. А уж о том, чтобы на раз приготовить «тот самый» омлет из детского сада, и вовсе речь не идет. Этот омлет я вспоминаю с приятной ностальгией - нежный высокий, с кремовой текстурой, почти суфле.
f130-omlet-kak-v-detskom-sadu (640x400, 46Kb)
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается 3-4 порции омлета.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов домашних конфет своими руками!

Подборка рецептов вкусных, легких и доступных в приготовлении домашних конфет.

Домашние конфеты в кокосовой стружке
Домашние конфеты в кокосовой стружке

1. Рахат-лукум Цитрусовый бум

Что нужно:

•5 стаканов сахара
•2 стакана воды
•1/2 стакана крахмала
•Цедра 1 апельсина или лимона
•2–3 капли лимонного или апельсинового масла
•4–5 ст. ложек сахарной пудры

Как приготовить рахат-лукум Цитрусовый бум:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»



Тесто: пачку маргарина протереть на тёрке с небольшим кол-вом муки, добавить 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа соды, 2-3 ст. ложки сахара, муки 2 - 2,5 стакана и вымесить.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый капустный пирог

 Заглянула в холодильник,а там осталось немного тушеной капусты.Можно было и вареников налепить и пирожков напечь,да и много другого чего.Но ......наверное бывает так  у многих ,что просто одолела  лень готовить.А покормить то нужно да и капустке не дать пропасть.Вот и созрел такой рецептик

 
У меня было
Тушеной  капустки-  пол литровой банки
Яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Майонеза-3 ст.л
Мука-1 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Соль по вкусу
 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galinka-Solovei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "птичье молоко".

 

 

 

3822850_IMG_1935 (700x525, 222Kb)

 

Тем, кто дружит с кухней, очень советую сделать вот такое чудо. Вкусняшка необыкновенная.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Софи Лорен"

пирожное софи лорен
Предлагаю вниманию любителей выпечки простой, но очень вкусный рецепт. Почему Софи Лорен, не знаю:)
Рецепт


Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Аудио-запись: When you told me you loved me

Музыка

Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментировать

Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем на белом вине






Я впервые не то, что делала, но даже узнала, что заварной крем можно приготовить не на молоке, а на вине! Мне такой вариант даже как-то больше понравился, если честно. Он нежнее, бархатистее и легче.


Я делала для пробы с лимонным тартом и голубикой, посыпанный мятной крошкой. В следующий раз обязательно попробую, что и вам рекомендую, пропитать коржи для торта. Должно получится что-то фиирическое! girl_in_love





И н г р е д и е н т ы:

Читать далее...

Аудио-запись: Виктория Ильинская. Задержи. Очень очень красивая песня.

Музыка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:54 (ссылка) +поставить ссылку

Комментировать

Аудио-запись: Pat Boone Autumn Leaves [Les Feulles Mortes]

Музыка

Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:53 (ссылка) +поставить ссылку

Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада

 

Всем любителям шоколада посвящается! Красота неимоверная, а вкус не оставит равнодушным абсолютно никого, даже тех, кто относится к подобным десертам абсолютно спокойно. Это трюфельное наслаждение от сайта Мой кулинарный дневник требует достаточно большого количества времени. Но результат того стоит!
e232428e6187 копия (700x525, 205Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты мороженого

В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском.

 
Торт-мороженое
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные рецепты кофе

Пока ученые пытаются определить все полезные и вредные свойства кофе, большинство людей начинают свой день с чашечки именно этого ароматного напитка. А порадовать себя оригинальным кофе – вдвойне приятно.

 

Магический кофе

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Трюфель

Торт "Трюфель"





(родной и почти брат-близнец торта-трюфеля от Мишель)





Девочки и мальчики Здравствуйте!


Предлагаю вашему вниманию тортик!


За счёт тоненьких и хорошо пропитанных коржей он очень сочный, довольно интересный крем, ну и конечно.....Шоколад...Шоколад....Шоколад...



В общем принимайте работу!











Для тортика понадобиться:

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инвертный сироп, которым можно заменить патоку.

Инвертный сироп

Вот часто бывает такая ситуация. Читаешь рецепт какой-нибудь выпечки и натыкаешься на ингредиент «патока». Лично я сразу оставляла такой рецепт, даже не дочитывая до конца. Можно конечно заменить ее медом или, на худой конец, сиропом из коричневого сахара, но это все не то. Зато теперь предлагаю вам рецепт сиропа, который легко заменяет патоку в домашних условиях.





Инвертный сироп
Ингредиенты:


    Читать далее...

    Без заголовка

    Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

    Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"

    Этот творожник готовлю уже очень много лет. Семья в курсе, а вот гости частенько путают его с тортом. Пробовала разный , но пришла к выводу, что наиболее удачно он получается из домашнего.






    Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"
    Ингредиенты:


    Для основы:


      Читать далее...

      Без заголовка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт-мороженое «Зефирное лакомство». Рецепт с фотографией.

      Торт-мороженое «Зефирное лакомство». Рецепт с фотографией.


      Posted: 07 Feb 2012 10:52 AM PST





      Торт-мороженое «Зефирное лакомство»
      Продукты:
      1 кг зефира крем-брюле, 2 яйца, 2 пачки рассыпчатого печенья, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 1 лимон (цедра), 12 шт. мелкого печенья для оформления, 12 шт. мармелада «Желейный» для оформления.
      Рецепт приготовления торта - Торт-мороженое «Зефирное лакомство»:
      1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
      2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
      3. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
      4. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.

      Без заголовка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ореховый соус "Альфредо"

      Попробуйте сыроедческий вариант знаменитого соуса "Альфредо" - очень сытный и вкусный, да к тому же полезный соус готовится исключительно из живых продуктов.
      Будьте здоровы!




      Необходимые продукты:

      вода 0,5ст

      кешью (не жаренный) 1ст

      чеснок 1-2 зубка

      лимон 0,5шт

      соль 1/4ч.л

      помидор 1шт

      укроп 0,5 пучка


      мускатный орех (молотый) 1/2 ч.л




      Способ приготовления:

      В колбу для блендера наливаем воду (комнатной температуры), орешки, очищенные зубки чеснока, помидор (разрезать на 4 части) и крупно порезанный укроп - превращаем в однородную массу и добавляем соль, мускатный орех и сок половины лимона.

      Всё перемешиваем и соус готов!

      Любой овощной салат, приправленный таким соусом превращается во вкуснейшее второе блюдо, - так, например, даже просто натертый на терке цуккини в паре с соусом имеет шикарный вкус, а сколько пользы!




      http://www.propitanie.info/1841/

      Без заголовка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 09:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Серебристое кружевное болеро и колье (крючок).


      Читать далее...

      Без заголовка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 00:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог "Клюква под одеялом" - не пирог – а объедение, да еще и загляденье!

       

      Потрясающе вкусный, зимний клюквенный пирог – под безе спрятались потрясающе вкусные ягодки, как под снежной шапочкой...Интересно, что в первый раз я его заприметила в книге Донцовой о Евлампии Романовой!

      f288ead5411f копия (700x466, 170Kb)

      more (64x18, 0Kb)

      Аудио-запись: Joe Dolan -My blue tango

      Музыка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 00:17 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментировать

      Аудио-запись: Далида - Malade

      Музыка

      Среда, 29 Февраля 2012 г. 00:07 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментировать

      Аудио-запись: Barbara Streisand - Woman in Love

      Музыка

      Вторник, 28 Февраля 2012 г. 23:59 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментировать

      Дневник lll-chal

      Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:43 + в цитатник
      Завела дневник исключительно для того, чтобы читать новые сообщения других пользователей.. о кулинарии, рукоделии и т.д.


      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в lll-chal
      Страницы: 86 ..
      .. 3 2 [1] Календарь