Фрикадельки «По-русски» чеснок - 1 долька томатный соус - 3 ст. л. морковь - 2 шт. лук ре...
Закуска "Наполеон" - (0)Закуска "Наполеон" Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и ...
Пангасиус по-индийски - (0)Пангасиус по-индийски Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и из...
Пирожное с бананом и белым шоколадом - (0)Пирожное с бананом и белым шоколадом Пирожное с бананом и белым шоколадом Пирожное с бананом и б...
Плов королевский без мяса по-индийски - (0)Плов королевский без мяса по-индийски Ингредиенты: 2,5 стакана риса ...
Обучающее видео о работе в интернете. Много полезного для работы на Ярмарке Мастеров |
Серия сообщений "Советы мастеров о работе.":
Часть 1 - Тэффи о работе, увлечённости своим делом...
Часть 2 - Очень дельный совет! Мне он несказанно понравился.
Часть 3 - Наталья Костикова:" Поэтапное развитие моего игрушечного дела". Часть1.
Часть 4 - Наталья Костикова: "Поэтапное развитие моего игрушечного дела". Часть 2.
Часть 5 - Обучающее видео о работе в интернете. Много полезного для работы на Ярмарке Мастеров.
Часть 6 - Сергей Костына: "Что нас останавливает".
Часть 7 - Поддержка и вера в тебя.
...
Часть 9 - Не важно,чему,главное — посвятить...
Часть 10 - Наталья Костикова:" Мой режим работы и жизни".
Часть 11 - Любимый мастер. Светлана Безовчук.
Рубрики: | Книги журналы по рукоделию |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |