-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLena63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 3231
Комментариев: 1320
Написано: 8754


Жаркое из свиного сердца. Рецепт с пошаговыми фото.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:13 + в цитатник
(470x500)



Жаркое из свиного сердца.

Рецепт с пошаговыми фото

Оригинал : http://supy-salaty.ru/2099-zharkoe-iz-svinogo-serdca-recept-s-poshagovymi-foto.html

жаркое из свиного сердца

Многие брезгуют субпродуктами, и оказываются от них категорически. Ну, сколько людей, столько и мнений, я считаю, не стоит отказываться от вкусных блюд из субпродуктов, которые приготовлены из субпродуктов. Жаркое из сердца – это сытное, бюджетное блюдо, и не менее вкусное, чем жаркое с мясом. Сердце, конечно, получается не такое мягкое, как свинина, но блюдо от этого не становится хуже.  

читай дальше

Ингредиенты:   • Свиное сердце – 1 штука

• Морковь – 1 штука

• Картофель – 1 штука

• Лук – 1 штука

• Мука – 1 столовая ложка

• Перец капи – 1 штука

• Замороженный зеленый горошек – 150 грамм

• Лавровый лист, специи – по вкусу

• соль по вкусу

• Подсолнечное масло  

Жаркое из свиного сердца рецепт. жаркое из свиного сердца

    Сердце нужно помыть и порезать на средние кусочки.  жаркое из свиного сердца   Затем кусочки отправляем в миску, добавляем муку, и тщательно перемешиваем. Желательно чтобы каждый кусочек сердца был в муке. жаркое из свиного сердца    В сковороде с толстым дном на сильном огне, нужно разогреть несколько ложек подсолнечного масла. Когда масло хорошо нагреется, отправляем на сковороду кусочки сердца, и обжариваем до румяной корочки минут 5. жаркое из свиного сердца    Обжаренные кусочки сердца пока вынимаем на тарелочку. Картофель, лук, морковь чистим. Лук нарезаем кольцами.  жаркое из свиного сердца   Картофель режим на средние кубики.  жаркое из свиного сердца   Морковку режим на кружочки.  жаркое из свиного сердца   Порезанные овощи отправляем жариться на сковородку. Жарим овощи минут 10.  жаркое из свиного сердца   Пока овощи жарятся, перец очищаем от семян и нарезаем кольцами. Перец вместе с зеленым горошком будем добавлять в самом конце приготовления жаркого.  жаркое из свиного сердца   Когда овощи немного прожарятся, добавляем к ним кусочки обжаренного сердца.   жаркое из свиного сердца  Затем заливаем все стаканом воды, добавляем специи и солим. Накрываем жаркое крышкой и тушим до готовности овощей.  жаркое из свиного сердца   За 5 минут перед тем, как снять рагу с огня, добавляем порезанный перец и зеленый горошек.  жаркое из свиного сердца   Перемешиваем и тушим жаркое из свиного сердца еще минут 5 – 10.   жаркое из свиного сердца      жаркое из свиного сердцажаркое из свиного сердцаОригинал : http://supy-salaty.ru/2099-zharkoe-iz-svinogo-serdca-recept-s-poshagovymi-foto.html

undina77
 
Рубрики:  Вторые блюда/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

MORE20   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 09:50 (ссылка)
Я обожаю жаркое.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку