РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ |
У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем
1 стакан подсолнечного масла
8 стаканов муки
соль по вкусу,
перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы.
Серия сообщений "Пирожки,булочки.":
Часть 1 - Полосатые булочки
Часть 2 - Булочки с маком
...
Часть 41 - Пирожки просто чудо.
Часть 42 - Хачапури, пошаговый рецепт
Часть 43 - РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Часть 44 - Булочки творожные.
Часть 45 - Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода
...
Часть 47 - Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)
Часть 48 - Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Часть 49 - Русские булочки к чаю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |