-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLena63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 3231
Комментариев: 1320
Написано: 8754


Разливные блинчики

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Разливные блинчики


4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков (!). Затем добавить 4 взбитых белка и соль.


Печь надо очень (!) тонкие блины. У меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар).

Когда блины немного остывают, они становятся очень эластичными. Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки :) Удачи!

http://monemo.ru/

Серия сообщений "Блины, оладьи.":
Часть 1 - Шаурма-пошаговое видео
Часть 2 - Рецепт блинных мешочков с курицей
...
Часть 4 - Лепешки творожные с картофелем.
Часть 5 - Блинчики на кефире.
Часть 6 - Разливные блинчики
Часть 7 - Рецепт настоящих русских блинов
Часть 8 - Оладьи на кефире - 30 рецептов с фото
...
Часть 10 - Оладушки"Трио"
Часть 11 - Блины с творогом в сметанном суфле
Часть 12 - Мои заварные блины

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку