Самое вкусное Безе! |
Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "[Десерты]":
Часть 1 - Глазированные сырки
Часть 2 - Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!
...
Часть 10 - Малиновое суфле
Часть 11 - Варенье из груш
Часть 12 - Самое вкусное Безе!
Серия сообщений "Сласти":
Часть 1 - Бананы с творогом и йогуртом
Часть 2 - Кока-кола мусс
...
Часть 10 - Нутелла мгновенная! Настоящая!
Часть 11 - Низкокалорийный десерт
Часть 12 - Самое вкусное Безе!
Часть 13 - Грейпфрут запеченный с корицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |