Пирог на быстром тесте (очень вкусно) |
Все взбить. Тесто получается жидкое, как густая сметана. Не надо этого бояться. В форму (у меня 26 см, это как раз, в рецепте написано в противень, но если форма большая будет, то надо делать больше порцию) вылить половину теста, на него начинку, потом остатки теста и выпекать до готовности (время не засекла, так проверяла) темп. 180 градусов. Для начинки приготовила картофельное пюре, смешала с обжаренными гшрибами и луком. Но начинку можно любую, теперь это мой любимый пирог однозначно и я буду пробовать с разными начинками. Очень рекомендую!
Рубрики: | Выпечка/Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |