-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLena63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 3231
Комментариев: 1320
Написано: 8754


Зразы с грибами и яйцом

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid

Зразы с грибами и яйцом
 

svin-zrazz (500x360, 55Kb)
Список ингредиентов
мясной фарш — 500 г
репчатый лук — 2 шт
булочка — 2 ломтика
яйца — 3 шт
молоко — 1/2 стакана
свежие шампиньоны — 250-300 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
мука — для панирования
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Ломтики булочки залить молоком, немного отжать и размять. Одну луковицу почистить, помыть и меленько нарезать. Смешать измельченный лук и булочку с мясным фаршем, добавить 1 сырое яйцо и перец с солью. Все хорошенько перемешать до однородности.
Оставшиеся яйца сварить, почистить и меленько нарезать. Оставшийся лук почистить, помыть и измельчить. Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Обжарить лук и грибы на разогретом растительном масле до готовности. Добавить соль и остудить. Добавить вареные яйца и соль с перцем по вкусу. Перемешать.
Взять столовую ложку фарша и сформировать на пищевой пленке лепешку. На середину лепешки выложить примерно столовую ложку приготовленного грибного фарша и сформировать зраз так, чтобы начинка была внутри. Таким же образом использовать весь фарш и всю начинку. Обвалять каждый зраз в муке и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Выложить на блюдо и подать на стол.
К таким зразам можно подать картофельный, гречневый или рисовый гарнир. Так же вкусно будет подать отдельно сметанку.
Приятного аппетита!
4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 


http://food.ua/recipes/

Серия сообщений "Котлеты, бифштексы, тефтели":
Часть 1 - Котлеты без хлеба
Часть 2 - Вафельные котлетки
...
Часть 9 - СОЧНЫЕ котлеты "Околомясные"
Часть 10 - Тефтели "Летние" с овощами на противне
Часть 11 - Зразы с грибами и яйцом
Часть 12 - Котлеты необычные, но очень вкусные
Часть 13 - Фаготини из картофеля с сыром и базиликом
...
Часть 18 - Стожки - оригинальная и бесподобно вкусная закуска
Часть 19 - Крабовые шарики
Часть 20 - Тефтели в картофельных корзиночках

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку