Салат из крабовых палочек |
Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек имеет огромную популярность, в первую очередь благодаря достаточно простому способу приготовления.
Крабовые палочки – это уже готовый к употреблению продукт, не требующий долгой дополнительной подготовки. Крабовые палочки представляют собой белую плотную массу – сурими, которая готовится из рыбного филе, в основном для приготовления крабовых палочек используется филе трески. Также крабовые палочки прекрасно сочетаются с самыми различными продуктами, поэтому входят в состав множества салатов. Кроме этого палочки подходят не только для приготовления салатов, но и всевозможных закусок.
Очень вкусный получается салат из крабовых палочек «Крабовые Сласти». Для приготовления данного салата понадобится банка консервированной кукурузы - 125г, 200 гр. крабовых палочек, любая консервированная рыба на ваш вкус - 250 гр., один помидор, 3-4 яйца, сваренных вкрутую, один огурец, майонез добавляется по вкусу.
Готовится этот салат из крабовых палочек следующим образом. Для начала необходимо сварить яйца вкрутую и натереть их на средней терке. Рыбную консерву выложить в отдельную емкость и размять вилкой, затем добавить ее к натертым яйцам. Сюда же добавить мелко нарезанные огурец и помидор.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты салата смешать и добавить консервированную кукурузу, еще раз хорошо перемешать. После этого немного посолить и добавить майонез по вкусу. Салат будет вкуснее, если добавить не очень много майонеза.
Этот рецепт мне любезно подарила Оксана! Спасибо ей большое!:)
Сельскохозяйственный портал в России http://harbinsib.ru/
Серия сообщений "Салаты рыбные.":
Часть 1 - салат "Красное море"
Часть 2 - Закуска со свеклой и селедкой
Часть 3 - Салат из крабовых палочек
Часть 4 - Салат "Манхэттен"
Часть 5 - Салат с креветками и сырным омлетом
...
Часть 22 - Как приготовить и украсить салат "Селёдка под шубой"
Часть 23 - Три простых салатика с кальмарами с обалденным вкусом
Часть 24 - Салат с сельдью, пекинской капустой и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |