-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LLena63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 3231
Комментариев: 1320
Написано: 8754


Сало -Украинский деликатес!

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20 Сало-Украинский деликатес!

 

 

 
Украинский деликатес
Сало является неотъемлемой частью национальной украинской кухни. Особенно гармонично оно сочетается с чёрным хрустящим хлебом, зелёным лучком, дольками молодого чеснока и свежими овощами.
Его можно готовить разными способами. Вот два из них, самых моих любимых:
1) Куски сала, густо натёртые солью и немного перцем, шпигую чесноком, чуть-чуть приправляю уксусом, что отлично подчёркивает и дополняет его вкус. Кроме того, уксус выступает ещё и в качестве антиоксиданта. Выдерживаю пару дней в тепле, дня 3 в холодильнике и дня 4 в морозилке, потом снова перекладываю в холодильник и там уже держу, пока не съедим.  
2) Сало отвариваю часа три со специями и солью, шпигую чесноком по горячему, потом после остывания - в морозилку дней на пять, и после этого - в холодильник. Приготовленное таким способом, оно хорошо хранится, вкусное и ароматное.

 

Рубрики:  Вторые блюда/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку